ロシアン リバー ビンヤーズ Russian River Vineyards

ロシアン リバー ビンヤーズ Russian River Vineyards

1963年に栽植されたブドウ畑は、今でも有機的で持続可能なブドウ畑です。
2008年の秋以降は、Chris O’Neill, Barbara Sattler, Giovanni Balistreri and Anthony Austin が所有しており、彼らは世界クラスのワインを造るだけでなく、神聖な敷地の保全や管理はもちろん、高級ダイニングやケータリングの経営も行っています。
ロシアン リバー ビンヤーズのブドウ畑では、乾燥農法による栽培を行っており、メルローやピノ・ノワールは地下20フィートまで根を伸ばします。この方法は果実の数は少なくなりますが、信じられないほどの品質となります。
害虫駆除も農薬を使わず、ワイナリーのアイコン的な建物に住むコウモリに任せています。

ロシアンリバーバレーにある唯一のワイナリーレストラン

ロシアン リバー ビンヤーズ Russian River Vineyards
ロシアン リバー ビンヤーズ Russian River Vineyards歴史的な1890年代の農家で、ワイナリー内の畑で採れたオーガニックな食材とワインを楽しむ事ができます。
天気の良い日は、パティオで食事をすることがオススメです。
ランチやディナー、週末にはブランチを楽しむ事ができます。
ディナーの時間や週末のブランチの時間には、生演奏を聴くことができます。
 
レストラン用に栽培された45種類以上の有機野菜の一部は、火曜日の夕方に、フォレストビルの町で開かれるファーマーズマーケットで販売されています。

ロシアン リバー ビンヤーズ Russian River Vineyardsブドウ畑を見下ろすパティオで、受賞歴のあるピノ・ノワールとシャルドネを試飲しましょう。
気に入ったワインを見つけたら、ブドウ畑のオークツリーの下でピクニックをするのも良いでしょう。

ロシアン リバー ビンヤーズの公式ホームページ

協力:Sonoma County Tourism、カリフォルニア観光局

ロシアン リバー ビンヤーズの場所と行き方

Russian River Vineyards 5700 Hwy. 116 N. Forestville, CA
サンフランシスコ市内中心部、ユニオン・スクエアからロシアン リバー ビンヤーズへ、車(レンタカー)で行く場合の一例。

 ⇒ 大きな地図で見る